8 (861) 212-6-217 пн — пт: 9:00–18:00
8-800-100-11-77 звонок по РФ бесплатный
Корзина

Для чего нужны электрогенераторы

Мы так привыкли к различным благам цивилизации, что порой воспринимаем их как что-то незыблемое, но тем острее ощущается их внезапное отсутствие. Все это в полной мере относится к электричеству: когда оно есть, мы его не замечаем, а когда исчезает – во многих сферах может наступить настоящий коллапс… 

Но этого не происходит, потому что есть резервные источники электрической энергии! 

Мини-электростанции – это практичное и надежное решение проблем, возникающих по причине перебоев или отсутствия энергоснабжения. Дизельныйбензиновый или газовый генератор – это независимость от перебоев в подаче электроэнергии или автономия ввиду отсутствия линий электропередач. 

Портативные модели небольшой мощности пригодятся в быту как резервные источники питания. Генераторы посерьезнее могут снабжать электричеством в аварийном или непрерывном режиме большой дом, магазинчик, цех, мастерскую или гараж. Солидные стационарные электростанции можно использовать в продуктовых супермаркетах, на крупных предприятиях, в пищевой и химической промышленности, для обеспечения электричеством теплиц и целых населенных пунктов. 

Можно привести великое множество примеров таких ситуаций, где электростанции нужны не только для сохранения комфорта в повседневной жизни, но от их наличия зависят жизни людей. Что будет, если во время сложнейшей операции в операционной исчезнет свет, или по причине отсутствия электроэнергии отключатся приборы, поддерживающие жизнедеятельность тяжелобольных в реанимационном отделении? Как без освещения проводить спасательные и поисковые операции, ремонтные работы во время стихийных бедствий или аварий?

Охранная сигнализация не только в частных домах, но и в магазинах, банках, на предприятиях и в офисах функционирует с помощью электричества. Страшно подумать, сколько бы нашлось желающих поживиться чужим имуществом, если бы не было известно о том, что как только отключается централизованное энергоснабжение, на таких объектах автоматически включаются резервные электроустановки – генераторы. 

Мини-электростанции – это личный комфорт каждый день. Как замечательно не волноваться о сохранности продуктов в отключившемся холодильнике, об отсутствии горячей воды и отопления в морозный день, о том, что колебания напряжения в сети могут испортить дорогостоящую или не очень бытовую технику или аппаратуру. Просто прекрасно, что с помощью мобильных  электростанций можно выполнять строительные работы в любой местности с использованием всех необходимых инструментов. А еще можно взять портативный генератор с собой в поход или на рыбалку и обеспечить себе отдых с максимальным комфортом.

Заказ обратного звонка