8 (861) 212-6-217 пн — пт: 9:00–18:00
8-800-100-11-77 звонок по РФ бесплатный
Корзина

Производители дизельных генераторов

Дизельные генераторы – это незаменимые помощники на стройках, дачных участках, на объектах, удаленных от централизованного энергоснабжения. Они выручают при аварийных ситуациях, служат источником резервного или постоянного электроснабжения, дают возможность быть автономными и не зависеть от перебоев в сети. 

Сегодня большое разнообразие производителей и моделей создают сложности при выборе генератора даже у искушенных потребителей.

Лидерами в производстве генераторов сегодня являются: 

  • Matari– японская компания, уже много лет производящая недорогие и экономичные энергетические установки; 
  • Hyundai – южнокорейская корпорация, выпускающая отличные приборы по доступным ценам; 
  • FG Wilson – английский производитель, выпускающий продукцию, адаптированную к климатическим условиям нашей страны; 
  • SDMO – французская компания, выпускает широкий модельный ряд высококачественных генераторов
  • GenPower – турецкая компания, уже более 20 лет продает свою продукцию во многие страны мира; 
  • Geko – немецкий производитель, надежная и качественная продукция которого отмечена наградами за экологичность; 
  • Genmac – итальянская фирма, которая уже 25 лет выпускает недорогие и простые в использовании агрегаты; 
  • AKSA – турецкий производитель, известный во всем мире, выпускает энергетическое оборудование высокого класса. 

На чем остановить выбор?  

Перечень крупных компаний можно продолжить, но это совсем не значит, что не такие известные производители выпускают модели менее качественные. Например, дизельные генераторы немецких компаний Endress и Fubag, которые представлены на нашем сайте, ничем не уступают по техническим показателям аналогичным моделям самых популярных марок. Они экономичны, надежны и адаптированы к суровым климатическим условиям России. 

Это можно сказать и об отечественных генераторах компаний Вепрь и Кратон, которые используют в своих изделиях моторы лучших мировых производителей. Недорогая китайская продукция также занимает довольно большой сегмент рынка, потому что подкупает хорошими техническими характеристиками при небольшой стоимости. Поэтому, прежде чем приобретать продукцию лидеров, которая всегда стоит дороже менее «раскрученных» брендов, нужно взвесить все «за» и «против». 

Если вам нужен портативный дизель-генератор небольшой мощности на дачу для использования только во время аварийный отключений в сети, то вполне можно обойтись покупкой бюджетной модели. Это же относится и к резервному питанию небольших торговых точек или цехов. Но если вы приобретаете мощный стационарный агрегат для производственных нужд или бесперебойной работы, тогда следует отдать предпочтение маркам с мировым именем и безупречной репутацией. 

Заказ обратного звонка